Тесты
Вы интроверт или экстраверт?

Анна Петровна работает бухгалтером. Каждый раз, когда на работе отмечают чей-то день рождения, она читает стихи собственного сочинения — надо сказать, весьма неплохие.
Сергей Иванович — руководитель департамента логистики. Подчиненные побаиваются его, но когда на корпоративах он выходит на сцену и берет в руки гитару, все с восхищением слушают и забывают на несколько минут, каким суровым он может быть.
Эти истории мы выдумали. Но в реальности едва ли не каждый человек обладает талантом — скрытым или явным. Если развить этот талант, можно и творческую профессию освоить. Какая из них подойдет вам — подскажет наш тест.

В интервью нашему изданию философ Мишель Лакруа сказал, что самореализация для человека важнее, чем поиск счастья. По его мнению, если человек чувствует, что ему удалось использовать свои способности, достичь целей, следовать своему призванию, то это само по себе уже счастье.
Если вспомнить то чувство удовлетворения, которое вызывает успешно выполненная работа — завершенный проект, результат физического труда, обучение своего ребенка новому навыку — с его словами легко согласиться.
Пройдите наш тест — и узнайте, насколько вы близки к самореализации.

«Мне просто повезло», «Каждый так бы смог», «Я делаю недостаточно» — знакомы ли вам эти утверждения? Думаем, что да. Если не вы сами, то ваши близкие хотя бы раз в жизни (но, скорее всего, сильно чаще) сомневались в собственной ценности, даже когда достигали очевидных успехов в учебе, работе или отношениях. А все потому, что страдали от синдрома самозванца. Подвержены ли вы ему? Ответ и, быть может, сопутствующий совет даст наш тест.

Вы можете считаться трижды экспертом и профессионалом в своем деле, обладать уникальными знаниями и навыками и быть нарасхват в топовых компаниях планеты Земля. Но если по какой-то причине у вас резко падает продуктивность, все звания и регалии становятся не так важны. Когда у вас нет сил или мотивации выполнить даже простенькую задачу, собственные знания тут не помогут. Придется действовать иначе: брать отпуск, сдавать анализы на дефицит витаминов, налаживать сон — в общем, по обстоятельствам. Предлагаем пройти тест, который подскажет, достаточно ли продуктивно вы работаете в последнее время.
Популярные тесты

Личность

Если вы работаете руководителем или менеджером, вам, наверняка, не раз приходилось делегировать ответственность подчиненным или коллегам. Любой управленец должен уметь давать распоряжения, чтобы освободить свое время для решения более важных стратегических задач. Ниже приведено несколько утверждений. Ваша задача — оценить, насколько вы согласны с тем или иным высказыванием, чтобы узнать, обладаете ли вы навыком делегирования. Ответ в конце теста.

Вот и все, отпуск подошел к концу! Прощайте, шумные и беззаботные вечера в компании друзей, прощай, пляжный отдых, солнце, SPF 50 и безлимитный Мохито. Снова здравствуй, офис, коллеги, бесконечные зумы, обсуждения у кофемашины, презентации PowerPoint и таблицы Excel. С каким же настроем вы выходите на работу после отдыха? Вы встревожены или оптимистично настроены, находитесь в отрицании или, наоборот, готовы к плодотворной работе?

Первые годы работы в новой компании во многом определяют то, как будет развиваться карьера в будущем. Тут важно учитывать все: уровень автономности, разнообразие и амбициозность поставленных задач, коллектив. У каждого человека есть свой набор критериев, на которые он опирается при поиске и выборе работы. Мы предлагаем вам погрузиться в сценарий одного дня, наполненного различными рабочими моментами. Отвечая на вопросы этого теста, вы сможете узнать, какая структура компании подходит вам больше всего: стартап, малый бизнес или большое предприятие?

Слово продуктивность сегодня встречается часто — блогеры да и просто ваши знакомые могут хвалиться, как много они успели, еще и время осталось, чтобы повязать или выйти на пробежку. Это может надоедать, но как не крути, продуктивность — не просто модное слово.
Если вы начали пропускать дедлайны, прокрастинировать и сильно уставать, то стоит подумать о смене подхода к решению разных задач. Пройдите тест, чтобы узнать, какая из техник по повышению продуктивности поможет вам освободить время для себя и личных интересов.

В последнее десятилетие психическому здоровью человека стало уделяться гораздо больше внимания. Благодаря этому многие работодатели пришли к мысли, что сотрудник, перегруженный работой — мягко говоря, не самый мотивированный сотрудник. Так, крупнейшие компании мира стали серьезнее относиться к work-life balance работников.
Work-life balance — это образ жизни, при котором на работу у нас тратится не больше времени, чем на остальную жизнь. Придерживаться его важно по целому ряду причин: чтобы предотвратить выгорание, сохранить здоровье и поддерживать гармоничные отношения с близкими. Пройдите наш тест: он подскажет, как обстоят дела с этим балансом у вас.

Коллеги на работе снова вывели из себя, начальство опять придумало какую-то нелепую инициативу, и вообще, оупенспейс этот — просто пытка! Кто никогда не сталкивался с чем-то подобным — тот счастливый человек. В целом, нет ничего страшного, если такие мысли приходят в голову время от времени. Но если случилось так, что они не выходят из головы даже в выходные, стоит насторожиться: возможно, вас настигло выгорание. Пройдите наш тест и узнайте, есть ли у вас его признаки.

У каждого из нас есть такой знакомый: проработав 20 лет юристом, бухгалтером или преподавателем в вузе, он вдруг оставил все и посвятил себя написанию картин маслом. И именно в этом нашел свое счастье. Наш тест — способ заранее выяснить, с какими профессиями вам точно не стоит связывать свою жизнь, чтобы в дальнейшем получать от работы только удовлетворение. Поверьте, его пройти куда проще, чем совершать такие резкие перемены.

Умеете ли вы грамотно рассказать о себе потенциальному работодателю? Способны ли заявить о себе? Считаете ли себя опытным профессионалом и насколько уверены в своей компетентности? Свойственно ли вам строить иллюзии, или вы оцениваете свои шансы по поиску работы реалистично? Этот тест поможет вам разобраться в вопросах, которые задает себе любой соискатель.

Найдите работу по душе, и вам не придется работать ни дня в своей жизни, гласит известная мудрость. Безусловно, важно заниматься тем, что нравится. Но даже самое любимое занятие будет не в радость, если вместо каноничного «дружного коллектива» на работе окажется серпентарий. Предлагаем проверить, какие коллеги окружают вас.

Руководить людьми хотят многие, но немногие умеют делать это правильно. Жестких правил руководства, конечно, нет. Но ведь каких-то начальников подчиненные обожают, а других считают самодурами и стараются поскорее покинуть место работы. Неважно, есть ли в вашем подчинении кто-то на данный момент, — вы можете пройти этот тест и не будучи начальником. Заодно и узнаете, стоит ли вам вообще присматриваться к руководящим должностям.
новое на сайте
Почему мужчина избегает разговоров по душам: одна вещь, которой не хватает вашим отношениям
Стоит ли рассказывать ребенку о биологическом отце и как это сделать
«Муж ушел к ненормальной. Потом вернулся. Теперь опять метнулся к ней и бросил меня в несчастии»
Призрак прошлого или работа подсознания: почему снится умерший родственник — мнение ученых
Кто такой Паша Техник — рэпер, чье здоровье сейчас обсуждают все
Как разлюбить человека: две эффективные техники, помогающие забыть бывших
Эстетика «чистой девушки»: кто такие clean girl и почему их обвиняют в токсичности
Синдром отложенного лета: что это такое и как с ним справиться
Сегодня читают
Psychologies приглашает
Жар-Птица, Курочка Ряба, Василиса Прекрасная и другие: 12 типов женщин, зашифрованных в русских сказках
«Карикатурная попытка справиться с эйджизмом»: кто такие перенниалы — люди, отказывающиеся стареть
Эстетика «чистой девушки»: кто такие clean girl и почему их обвиняют в токсичности
«11 лет помогаю мужу ухаживать за больным отцом, который вытирает об меня ноги. Хочу развестись, потому что устала быть бесплатной сиделкой»
Трагедия Марии Ковальчук: что произошло с девушкой, которой неизвестные сломали позвоночник в Дубае
Супруги усыновили пятерых детей и превратили их в рабов — суд приговорил их к сотням лет тюрьмы

Psychologies в Одноклассниках
ПОДПИСАТЬСЯ
спецпроекты
