Стиль жизни

Молодой чеснок
Свежие зеленые стрелки и  дольки молодого чеснока, появляющиеся на грядках в середине мая, – лакомство столь же недолговечное, сколь и притягательное. Не упустите свой шанс ими насладиться.
16 МАЯ 2008 00:00
За что мы любим красивое белье
Эти маленькие кусочки материи не зря оцениваются производителями в довольно большие суммы, ведь они способны как значительно поднять самооценку, так и… заставить усомниться в собственной привлекательности.
03 МАЯ 2008 15:42
Деми Мур: «Я привыкла быть для других опорой»
Она похожа на собственный портрет, снятый для рекламной кампании косметической линии. Она похожа на живой символ успеха, на человека, которому все удается. Встреча с Деми Мур, женщиной, которая отважно пытается быть идеальной. И остается настоящей.
01 МАЯ 2008 00:00

Джордж Клуни: «Я не боюсь близких контактов»
Самый интересный мужчина 2000-х, по мнению многих. Самый желанный холостяк, на взгляд незамужних. «Самый сексуальный из ныне живущих», по версии журнала People. Встреча с Джорджем Клуни, возможно, самой искренней звездой тысячелетия.
01 МАР 2008 09:02
Какой сок лучше пить?
Чем отличается сок от нектара; является ли сок альтернативой фруктам; в чем преимущества свежевыжатого и «органического» соков и что такое фруктовые смузи?.. Мы обратились с вопросами к специалистам, чтобы выбрать самый вкусный и полезный вариант.
11 ЯНВ 2008 00:00
Мэг Райан: «Свою жизнь я изменила. Полностью»
Ее прославили комедии? Нет, это она прославила жанр романтической комедии. Она приносит радость, умея заставить нас смеяться. Но ей самой радость приносит не только смех. Встреча с Мэг Райан, которая радуется глубоким внутренним изменениям. И знает, какова их цена.
01 ДЕК 2007 09:51

Почему мы платим так дорого за «новый люкс»
За прошедший год сразу несколько ведущих косметических брэндов выпустили особые средства по уходу. Невероятная цена придает им мистический ореол и...делает их еще более желанными. Стоят ли они того и что стоит за ценой в несколько сотен евро за баночку?
06 МАЯ 2007 23:53
Ростки живой энергии
Пророщенные злаки перекочевывают из рациона сыроедов в меню модных ресторанов, а напитки из них можно попробовать и в , и в фешенебельных спа. Что стало причиной такой популярности, каковы их питательные свойства, как их проращивать и как готовить — об этом наше исследование.
03 АПР 2007 00:00
Николь Кидман: «Хочу, чтобы мне было нечего скрывать»
Она — звезда, которую атакуют папарацци, журналисты, поклонники. Она — трагическая актриса, которая транслирует свое драматическое мироощущение через роли, через экран. Она — человек из плоти и крови, у которого было детство, есть родители, дети, сестра, зять, племянники, муж, радости, неприятности… И чувства. С этой третьей Николь Кидман нам и повезло беседовать. Встреча с человеком, чувствующим глубже, чем сегодня принято.
Psychologies приглашает

Psychologies ВКонтакте

ПОДПИСАТЬСЯ
новый номерАПРЕЛЬ-МАЙ 2024 №77
195Подробнее

спецпроекты