
Юлия Безмельцева
клинический психолог
Клинический психолог, схема-терапевт, системный семейный терапевт, медиатор, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии (АКПП), действующий член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ)
Основное
Клинический психолог, схема-терапевт, системный семейный терапевт, медиатор, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии (АКПП), действующий член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (ППЛ).
Юлия с детства любила общаться, ей легко удавалось наладить контакт с человеком. Уже тогда стало понятно, что в будущем ей нужна работа, связанная с коммуникацией. Заканчивая школу, Юлия планировала получить юридическое образование. Профессия юриста привлекала необходимостью искать истину и отстаивать справедливость. Но любовь к иностранным языкам победила, и Юлия получила образование переводчика.
После окончания университета Юлия много лет занималась проведением деловых переговоров, однако знакомый с детства интерес к человеку, его природе не пропал. Пройдя курс личной психотерапии, Юлия поняла, что хочет заниматься чем-то полезным, помогать людям. Скоро она получила высшее образование по клинической психологии. Новая сфера увлекла ее, она освоила несколько дополнительных программ, стажировалась в медицинских клиниках Москвы.
Юлия работает со взрослыми, которые страдают психическими расстройствами или просто оказались в трудной ситуации. Она применяет методы медиации, системной семейной терапии и схема-терапии. Владением английским и немецким языками позволяет Юлии вести психотерапевтическую практику с экспатами и мультиязычными семьями.
Юлия любит путешествовать, интересуется иностранными языками и искусством.
Образование
1. Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ)
Клинический психолог
2. Московская академия практической психологии
«Сертификационный курс по стандартам ISST — Международного Общества Схематерапии», схема-терапевт
3. Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (НОУ ДПО Кировский институт практической психологии)
Медиатор, семейный психолог
4. Международный независимый эколого-политологический университет
Лингвист-переводчик
Контакты
Личный сайт
julia.webpsy@gmail.com
1. Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ)
Клинический психолог
2. Московская академия практической психологии
«Сертификационный курс по стандартам ISST — Международного Общества Схематерапии», схема-терапевт
3. Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига (НОУ ДПО Кировский институт практической психологии)
Медиатор, семейный психолог
4. Международный независимый эколого-политологический университет
Лингвист-переводчик

«Мне 27, замужем, детей нет. Я очень открытый и общительный человек, и без общения мне одиноко и тяжело. Год назад не стало мамы — человека, с которым я всегда и всем делилась, хоть она и жила в другом городе. Между мной и моей родной сестрой — 12 лет разницы (она старше) и пропасть недопонимания. С мужем такая же история — ему комфортнее проводить время в одиночестве, занимаясь тем, что ему интересно. А мне ужасно плохо!»
«Мне 40 лет, и с самого рождения у меня проблемы во всем: родилась не очень здоровой, папа пил и дебоширил, родители развелись, старший брат меня ненавидел и постоянно обижал. Нормальных отношений с мужчинами никогда не было, все сводилось к сексу без обязательств, а потом они женились на других. Были и те, кто признавались в любви и до сих пор говорят, что любят, но живут с другими».
«Недавно младшая сестра родила дочь и до сих пор находится с ней в перинатальном центре. Врачи хотят лишить сестру родительских прав, потому что она часто впадает в истерику и это опасно для ребенка...»
«Мне 36 лет, работаю руководителем, не замужем, есть 12-летний сын. Создать семью не могу, хотя сама по себе симпатичная и общительная. Найти спутника жизни стало еще сложнее, когда 9 лет назад я стала верующим человеком. У меня вызывают отвращение мужчины, которые курят, пьют, ругаются матом, не работают, ленятся, а еще атеисты».
«Моему старшему сыну 20 лет. Живет отдельно в съемной квартире, работает, еле сводит концы с концами. Иногда приходится помогать, хотя он об этом не просит. Недавно у него появилась девушка. Долгожданные первые отношения. Он влюблен, счастлив и искренне верит во взаимность. Встречаются меньше полугода, раз в две недели или даже реже, остальное время висят на телефоне».
«8 месяцев назад родила дочь, беременность была незапланированной и нежеланной, но врачи настояли, что с моей группой крови и резусом аборт делать нельзя. Отец ребенка иностранец, намного старше, скрывал свое семейное положение, а когда узнал, что я беременна, признался, что женат...»