
Татьяна Межелайтис
Психолог, супервизор, психотерапевт
Психолог, сексолог, системный семейный терапевт, автор книги «Самооценка или Самоуценка. Работа над ошибками»
Основное
Психолог, сексолог, системный семейный терапевт, автор книги «Самооценка или Самоуценка. Работа над ошибками».
Образование
1. Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)
Киноведческий факультет
2. Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ)
Психологический факультет
Консультации
Проводит индивидуальные и семейные психологические консультации как очно в центре Москвы, так и онлайн.
Контакты
Сайт: taplink.cc/psysupports
Телефон: +7 (985) 141-15-31
«ВКонтакте»: vk.com/psy_mez
1. Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)
Киноведческий факультет
2. Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (МГУ)
Психологический факультет
«Считаю свою мать самым настоящим предателем. Она единственная бабушка моих детей… После рождения моего второго ребенка она со своим мужем уехала за восемь тысяч километров. Я ее не понимаю и никогда не пойму. Как можно уехать и оставить свою семью, внуков без старшего поколения, без бабушки?»
«Люблю человека, 30 лет люблю. Судьба дала шанс быть вместе уже взрослыми, но он выбирает одиночество. Как мне это принять? Как безболезненно и быстро избавиться от привязки к нему? За последние годы он стал смыслом моей жизни. Есть хобби, спорт, работа, друзья, но ничто не может пока помочь…»
«Постараюсь кратко описать ситуацию: 37 лет, в браке около 15 лет. Живем нормально, без ссор, без конфликтов — муж звезд с неба не хватает, „карьеристом“ всегда была я. Четыре года назад во время пандемии и при дистанционной работе начала активно играть в онлайн-игру, параллельно у нас был чат, где мы обсуждали стратегию игры, контингент мужской, возрастная группа — 26-45 лет. Таким образом мы общались около года…»
«У меня всегда были очень сложные отношения с мужчинами: было много неадекватности, грубости и психотравм, начиная с детства. В результате я становилась все более черствой. Раньше меня привлекали хотя бы красивые внешне, теперь даже на это не обращаю внимания…»
«После нашей ссоры 22-летняя дочь ушла жить к парню. Я признаю свою вину: писала, просила прощения… Но она не хочет общаться, через знакомых передает, что ей ничего не надо…»