
Ольга Корженко
психолог
Клинический психолог, психоаналитический терапевт и семейный консультант
Основное
Проводит индивидуальные консультации для взрослых и семейное консультирование пар.
Получает дополнительное образование в Обществе психоаналитической психотерапии. C 2017 года — клинический психолог в частной клинике. Также ведет частную практику в психоаналитическом подходе, который рассчитан на серьезную и продолжительную совместную работу пациента и терапевта и позволяет разобраться даже с самыми сложными запросами.
Помогает решить следующие проблемы:
психологические травмы;
неудовлетворенность жизнью, подавленность, плохое настроение;
депрессии разной степени;
психосоматика (влияние психологических факторов на возникновение и течение заболеваний);
проблемы в отношениях с близкими, а также с окружающими в социуме людьми;
отношения в семье, в паре, детско-родительские отношения;
стрессовые состояния;
тревожные расстройства (паники, фобии и страхи, обсессивно-компульсивное расстройство);
неконтролируемая агрессия;
и многое другое, что беспокоит клиентов и не дает жить в удовольствии и счастье.
Образование
1. Московский государственный психолого-педагогический университет (МГППУ)
Клинический психолог
2. Московский институт психоанализа (МИП)
Психоаналитический психотерапевт
Контакты
Почта: psihoanaliz.org@gmail.com
Телефон: +7(977)169-03-19
Skype: kitty9051
Telegram: @OlgaKorzhenko
1. Московский государственный психолого-педагогический университет (МГППУ)
Клинический психолог
2. Московский институт психоанализа (МИП)
Психоаналитический психотерапевт

«Мне 35 лет, есть муж и шестилетний лет. Я из неблагополучной семьи, поэтому высшее педагогическое образование (бакалавриат) получила только в 29 лет. До этого работала менеджером по продажам, официантом, продавцом, на заводе. Постоянно не складывалось на работе: то кризисы (нас сокращали), то нужно было за квартиру выплачивать…»
«Я уже два года учусь бесплатно в университете на технической специальности. Когда в школе поднялся вопрос о выборе будущей профессии, не могла долго определиться, поэтому выбрала то, что получалось достаточно легко. На первом году обучения возникли некоторые сомнения по поводу правильности выбора этого направления, но решила продолжить…»
«Меня беспокоит мое поведение, а точнее, непроизвольный смех при общении с людьми. Я что-то пытаюсь сказать, и мои же слова, даже серьезные, вызывают у меня смех. Так же его могут вызвать любые ситуации и слова других, я всегда нахожу в них что то веселое. Так же реакция на внимание со стороны незнакомого мужчины, а именно — на взгляды, комплименты…»
«Встретил подругу, с которой не виделся долгое время, и понял, что я не интересен ей. Но все равно пытаюсь что-то сделать, чтобы понравиться. В голове только этот человек. Ощущаю чувство привязанности, но не хочу такого, мы договорились, что просто друзья, и не больше. Как мне победить это все в себе?»
«Как только произошел первый конфликт, примерно после месяца совместного проживания, он схватился за мой телефон и требовал, чтоб я его разблокировала. Я посчитала это неуместным и просто решила уйти после того, как он начал обзывать меня гнусными словами, бить кулаками об стены и разбивать посуду…»
«Я устала ждать от мамы чего-то. Если я не позвоню, она не позвонит мне сама. Мне надоело, я хочу ее отпустить, но понимаю, что это моя мама. Я внутри страдаю, когда долго ее не слышу. И опять ей звоню, а ей наплевать…»