Новый бренд-шеф Дмитрий Еремеев (шеф-повар ресторана «Турандот») и шеф-повар Павел Кириллов рекомендуют попробовать яйцо-пашот с лососем под муссом «Пармезан», аргентинские креветки гриль, экзотический тартар из лосося с киви, лингвини с морским гребешком и нежную панакоту.
Также в
Самых маленьких гостей ждут рыбные котлеты, овощное крудите со сметаной, сорбет и десерты.
О ресторане
«Волна» — это кругосветное путешествие по морям и океанам: дикая рыба (барамунди, ред-снеппер, рыба-попугай, морской черт) — из Шри-Ланки и Марокко, стерлядь — из Смоленской области, морские ежи — из Мурманска, краб — с Камчатки, креветки выловлены в Охотском и Баренцевом морях. Деликатная работа с продуктом помогает подчеркнуть его натуральный вкус. В обработку и подачу блюд кропотливо включены элементы паназии.
Основной акцент в меню сделан на блюдах из свежей рыбы и морепродуктов. Кроме представленных на витрине обитателей морских глубин, которых тут же приготовят по желанию гостя, можно заказать всевозможные сашими, севиче и крудо из форели, дораду, морского гребешка и креветок, тартары — из тунца с клубникой и лосося с хурмой. Русский специалитет — строганина из нельмы, муксуна, форели и чира.
Стоимость бранча: 3900 рублей.
Детский бранч: 1450 рублей.
Бранч-банкет: 4900 рублей.
Бранч действует с 12:00 до 17:00. Предложение «Без ограничений» доступно в течение трех часов с момента первого заказа. Также в «Волне»