Шеф-повар Давид Челидзе совершил переворот в сознании гурманов и добавил в каждое блюдо западный вкус, сохранив традиции Востока. Начнем!
Сациви — это обязательное блюдо на праздничном столе грузинского застолья. В Hedonist его подают с осьминогом и арбузной водой (650 рублей).
Продолжим салатом. Созревшие под ласковым южным солнцем томленые абрикосы оттеняют нежнейший сыр страчателла на листьях шпината с киноа (750 рублей).
А на закуску — запеченный перец, сдобренный густым кахетинским маслом темно-золотого цвета и подкопченным сыром (510 рублей). Аромат этого блюда вы запомните надолго!
Затем попробуйте Ишхан — форель из озера Севан с киноа и мидиями (1 300 рублей).
Ну и какое застолье без мяса? Традиционный кавказский шашлык из охлажденной говяжьей вырезки подается с аджапсандалом и лепешкой (980 рублей).
А на десерт холодный суп — персиковое гаспачо с тартаром из абрикосов и козьим сыром (600 рублей) или хачапури по-мегрельски с персиком и страчателлой (700 рублей).
Адрес: Покровский бульвар, 8 стр.1
Телефон: +7 (495) 235-70-30
Страница в