Hungry Chef Magazine №18 Portrait

По многочисленным просьбам гостей в новом меню осталась шакшука. Можно по-прежнему начинать свое утро, во сколько захотите именно вы.

Мы оставили три вида поке — с лососем, тунцом и креветкой, — но улучшили рецептуру. Самые сытные супы Фо Бо и Фо Га и разнообразные воки остались радовать любителей вьетнамской кухни.

Также настоятельно рекомендуем обратить внимание на новые блюда от корпоративного бренд-шефа концепции Сергея Сущенко. Хот-дог из картофельной булочки с начинкой из кальмаров и креветок с горчицей, огурцами, каперсами и кинзой — идеальное сочетание для тех, кто не боится экспериментировать.

Фаршированные перцы: этот вкус знаком всем с малых лет, и мы предлагаем окунуться в воспоминания с головой!

«Hungry Set» — обед для самых голодных! Черри бургер, картофель фри и Coca-Cola — ни в чем себе не отказывайте!

Hungry Chef Magazine №18 Portrait

Кроме того, в новом сезонном меню представлены самые уютные десерты: чизкейк баскский и нежное вишневое суфле. О них можно говорить много, но лучше попробовать. К ним рекомендуем согревающие чаи.

Вместе с тем бренд-шеф-бармен Алексей Мочнов представил новые авторские коктейли, горячие и прохладительные напитки.

  • Апероль — классическая основа с новыми сочетаниями: персиком, соком лайма и имбирным элем. С украшением в виде дольки грейпфрута.
  • Белый глинтвейн и горячая сангрия — напитки, которые согреют вас в любую, даже самую ненастную погоду.
  • Чай Love is — идеальное сочетание клубники и кокосового молока.

Пробуйте сезонное меню во всех ресторанах Чайхоны №1 братьев Васильчуков и на доставке!