Гриль-бокс MICO Multipot
Благодаря технологии тепловой волны
Цена: 3490 р.
Гриль-бокс MICO Toastie
Больше нет необходимости в традиционных тостерах или противнях —
Цена: 2990 р.
Медленноварка Slow Mix
Медленноварка
Преимущества медленноварки делают ее отличным помощником на кухне: пока в ней томится-тушится очередное блюдо, можно спокойно заниматься другими делами, не переживая, что что-то выкипит, перельется или сгорит. Медленноварка особенно пригодится мамам малышей — в ней удобно готовить пюре из фруктов без использования сахара и другие полезные блюда из детского меню.
Цена: 7950 р.
Система приготовления на пару IntelliSteam
Паровая система
Почему с ней легче? Пар поступает в отсеки спустя минуту после включения, что позволяет не тратить время на разогрев всего объема воды, как было в старых пароварках.
Цена: 14 990 р.
Какие блюда можно приготовить с помощью техники Morphy Richards?
Рагу из говядины на медленноварке Slow Mix
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 500 г тушеной говядины, нарезанной кубиками
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 400 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 400 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
- 2 больших лука-порея, нарезанных ломтиками
- 750 мл говяжьего бульона
- 1 ст. л. кукурузной муки
- 2 ч. л. смешанных трав
- Соль и перец
Способ приготовления:
Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжарьте на нем порциями мясо. Выньте мясо и отложите его в сторону. Положите в кастрюлю лук, чеснок и обжарьте их до мягкости. Добавьте картофель, морковь, лук-порей, бульон, смешанные травы и уже готовое мясо. Приправьте по вкусу.
Перенесите кастрюлю в базовый блок. Накройте ее откидной стеклянной крышкой и готовьте 6-8 часов при средней настройке или 4-6 часов при высокой настройке.
Перед подачей на стол приготовьте соус. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством холодной воды до получения однородной массы. Добавьте в нее чашку горячей жидкости из кастрюли, где готовится рагу. Когда все полностью смешается, добавьте получившийся соус в готовящееся блюдо и хорошо перемешайте — чтобы кукурузная мука распределилась равномерно. Это можно сделать за 30 минут до готовности рагу.
Теплый салат в паровой системе IntelliSteam
Ингредиенты:
- 300 г филе бедра курицы без кожи и костей
Маринад
- сок и цедра 1 лимона
- 2 столовых ложки оливкового масла экстра верджин
- 1 давленый зубчик чеснока
- 2 чайных ложки с горкой свежей нарезанной мяты
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- соль и свежемолотый черный перец
Киноа
- 120 г промытой и высушенной киноа
- 300 мл кипящей воды
Салат
- 2 столовых ложки оливкового масла экстра верджин
- сок одного лимона
- 3 чайных ложки с горкой свежей нарезанной мяты
- 1 чайная ложка свежей нарезанной петрушки
- 50 г нарезанного зеленого лука
- 50 г крупно порезанных грецких орехов
- 100 г очищенных от шкурки и семян и нарезанных кубиками огурцов
Для подачи
- заправка из лимонного йогурта
- лепешки
Способ приготовления:
Смешайте в миске все ингредиенты для маринада. Нарежьте курицу кубиками и добавьте в миску. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 30 или более минут. Когда курица промаринуется, снимите перегородку с переднего отсека системы IntelliSteam. Заверните курицу в фольгу и поместите туда.
Положите киноа в лоток для риса и залейте кипящей водой. Осторожно поместите его в задний контейнер. Накройте оба контейнера крышками. Установите время для киноа, используя режим «рис» (40 мин), и отрегулируйте его до 29 мин. Установите время для курицы, используя режим «птица» (28 мин), и отрегулируйте его до 25 мин. Нажмите кнопку Start/Pause.
Когда все продукты будут готовы, подождите 10 минут, прежде чем слить воду из киноа. Поместите его в большую миску, добавьте масло, сок лимона и измельченные травы. Затем добавьте обсушенную курицу, зеленый лук, грецкие орехи, огурцы и подавайте с несколькими половинками грецкого ореха и дольками лимона.
Заправку можно сделать, смешав две столовые ложки натурального йогурта и небольшое количество лимонного сока.