Новое веяние моды в организации любого праздника подхватили самые разнообразные кондитерские.
Украшение Кэнди бара – дело увлекательное. Маленькие сладости «на один укус» удобно брать, и каждый сможет попробовать разнообразные угощения, а
Посуда для Кэнди бара используется разнообразная: в первую очередь это многоярусные стойки с подносами, на которых, как правило, капкейки или мини-пирожные. Мелкие сладости типа безе или макарони уместно размещать в небольших стеклянных вазах. Кейкпопсы должны размещаться на специальных подставках, в которые они втыкаются заостренными шпажками, или на подносах в специальных тарталетках.
По традиции Candy Bar включает в себя:
1. Праздничный торт.
Как правило, это небольшой одноярусный торт с достаточно простым дизайном.
2. Капкейки.
Это самая популярная часть сладкого стола. Маленькие кексы, украшенные просто взбитыми сливками или более сложными элементами, являются самой популярной частью Кэнди бара.
3. Кейкпопсы.
Маленькие круглые пирожные на деревянной шпажке, которые удобно брать в руки. Для детского праздника кейкпопсы могут иметь сложную форму – в виде любимых героев. Чаще всего они покрываются цветной шоколадной глазурью и посыпкой.
4. Макарони.
Модные пирожные всех цветов радуги из миндального теста, склеенные попарно, отлично смотрятся в стеклянных вазочках. Редко встречаются гости, равнодушные к этим восхитительным десертам.
5. Безе.
Один из самых простых, но очень популярных десертов. Их также делают разноцветными или используют цветную посыпку.
6. Мини-пирожные.
Их делают с разнообразными начинками, как правило, в бумажных тарталетках и располагают на подносе.
7. И конечно же, конфеты.
Это могут быть как обычные конфетки в цветных обертках, так и конфеты без индивидуальной упаковки или просто драже в разноцветной глазури.
Самые вкусные сладости для Кэнди бара можно заказать с Москве с доставкой в кондитерской Tutto. Профессиональные кондитеры сделают не только самые красивые, но и самые вкусные торты, капкейки и пирожные. Подробнее