Номер журнала HUNGRY CHEF MAGAZINE №16 ORIGINS посвящен любви к природе нашей необъятной, многогранной и уникальной страны. В номере проводится параллель между состояниями природы и человека: эффектные пейзажи от известных тревел-фотографов соседствуют с фотографиями блюд сезонного меню в прочтении корпоративного бренд-шефа Сергея Сущенко.
В меню входят: хумус свекольный, витаминный салат, овощной суп, зеленый суп-лапша с шиитаке, овощное рагу, грибной плов с трюфельным кремом, блюда с растительным фаршем — vegan бургер, вегетарианская паста и котлеты, а также всеми любимые гречневые вареники и манты с вишней. Бренд-шеф бармен Алексей Мочнов подготовил специальные напитки, среди которых смузи малина-гранат на кокосовом молоке, смузи из папайи с грецким орехом на миндальном молоке, освежающий кокосовый лимонад с манговым сорбетом и новые травяные чаи.
А еще VASILCHUKÍ Chaihona №1 объявляют курс на тепло, солнце и почти летний бриз (закрываем глаза и визуализируем)! Встречи с друзьями, романтические свидания на свежем воздухе под пледом и семейные уютные посиделки — концепция открывает свои первые гостеприимные веранды. Каждая из них уникальна и отражает настроение той локации, где она расположена.
С открытием веранд и началом теплого сезона в ресторане VASILCHUKÍ Chaihona №1 на Цветном бульваре корпоративный бренд-шеф Сергей Сущенко вводит особое меню с ежами и устрицами. Теперь, чтобы ощутить вкус лета, солнца и моря, не обязательно дожидаться открытия границ.
Hungry Chef Magazine №16 Origins уже доступен в