Ave, pasta! — новый проект бизнесменов Вадима Мелкумова и Дмитрия Пристанскова, владельцев холдинга Hedonist Group (рестораны Hedonist и La Corte, кафе Mikatа и премиальный стрит-фуд La Strada Maggiore).
Меню
Бренд-шеф холдинга Аш Сирадегян собрал лучшие итальянские рецепты и интерпретировал их в новом исполнении, бережно сохранив аутентичность.
Закуски и салаты:
пате из куриной печени — 450 рублей,
тартар из говядины — 690 рублей,
карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом — 370 рублей,
салат с уткой — 550 рублей,
салат с креветками, вяленой вишней и мюсли — 590 рублей,
вителло тоннато с каперсами — 590 рублей.
Паста ручной работы и равиоли:
качо-э-пепе — 570 рублей,
вонголе — 650 рублей,
алла норма с баклажанами — 690 рублей,
казаречче с рагу из ягненка — 720 рублей,
спагетти с морепродуктами — 750 рублей,
веганская паста — 470 рублей,
равиоли «четыре сыра» — 570 рублей,
равиоли с уткой и фуа-гра — 620 рублей.
Пицца:
маргарита — 470 рублей,
пепперони — 550 рублей,
четыре сыра — 620 рублей,
груша с горгонзолой — 670 рублей,
форель и цукини — 850 рублей,
ростбиф с руколой в кунжутном соусе — 790 рублей.
Горячие блюда:
судак с вонголе — 650 рублей,
форель с птитом и эдамаме — 920 рублей,
цыпленок с мини-картофелем в соусе рокфор — 650 рублей,
утка с бататом — 620 рублей,
ризотто с телячьими щечками — 850 рублей,
осьминог с томатным орзо — 1600 рублей.
К ужину вы можете выбрать бокал хорошего вина или авторский коктейль — барная карта составлена под любой вкус. Кроме того, в будние дни с 12:00 до 16:00 действует бизнес-ланч.
Интерьер
Оформление ресторана выполнено студией интерьерного дизайна под руководством Виктории Киорсак. Пространство поделено на две части: есть столики в нижнем зале и два уютных балкона для тех, кто хочет уединиться. Строгий, но в то же время светлый и легкий интерьер представлен в гармоничной совокупности с мебелью и аксессуарами.
Где: Москва, Брюсов переулок, дом 8/10, строение 2
Телефон: +7 (495) 235-70-40